| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台乐森机械设备有限公司

除尘通风设备、钻机凿岩设备、喷浆支护设备、风泵电泵产品、轨道交通设备、仪器仪...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王静
  • 电话:0535-7877701
  • 邮件:3059189290@qq.com
  • 手机:16653525597
  • 传真:0535-7877701
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 单体液压支柱压力变化侧压仪,YHY-60数显式压力表价格
单体液压支柱压力变化侧压仪,YHY-60数显式压力表价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3单体液压支柱压力变化侧压仪,YHY-60数显式压力表价格 
品牌: 乐森
价格: 量多优惠
厂家: 乐森
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 11111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 17:57
  询价
详细信息
 单体液压支柱压力变化侧压仪,YHY-60数显式压力表价格

YHY-60单体液压支柱综采支架压力表 连续检测连续记录

单体液压支柱直读式压力计(测压仪)是的一种检测单体液压支柱压力变化的仪器。它具有体积小、重量轻、便携带、便操作和精度高等优点,适用于高档普采工作面批量装备和单体液压支柱支护质量日常检测,从而确保煤矿高效安全生产的理想产品。

技术参数:。

①量程:0~60MPa;②显示方式:表式,连续记录24小时;③精度:2.5FS;④重量:1.3㎏。

YHY-60(A)数显式测压表配送接阀用于单体液压支柱压力检测,可连续记录单体支柱在周期中的压力变化量。它采用电阻式压力传感器和微处理器控制的电子电路及干电池组成。仪器采用一体化设计和不锈钢冲压式圈密封外壳结构,具有防水、防爆、抗冲击、灵敏度高、操作简单等特点,该仪表真正做到了免维护使用。

主要技术指标:

1、量程:0~60Mpa;

2、精度:4%FS;

3、电源:6V(5电池组内置);

4、电源寿命:2年;

5、重量:1.5千克;

公司同时生产以下产品:1、煤矿顶板动态监测系统,矿山顶板压力监测系统、顶板离层监测系统,冲击地压监测系统等.

2、单体支柱维修设备:SF-2型三用阀试验台、ZS-4A型立柱试验台,LCZ-2型拆柱机、LCZX悬浮支柱拆柱机,DK-3C型单体支柱密封质量检测系、ZZK-3型支柱油缸修复器、ZQY-1型油缸清洗机,JS-1型矿用校直机等

3、立柱维修设备:LYA-400型立柱拆缸机,LZQ-3C立柱千斤顶试验台.液压支架用阀试验台,立柱装柱机等

4、GGS-E型高压注水流量计、LCG-S型矿用高压水表、DN100型矿用高压水表,DN200型矿用高压水表,LQ-25型乳化液配比器、WYT-15型乳化液浓度计.等等等等。

乐森一直精心于精密的测量仪器、分析仪器,以我们*大的努力满足客户的需求,采用精密原件,多重检测,打造零误差检测分析仪器仪表。

 

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

 

询价单
0条  相关评论